4 Tempat Makan Serba Keju di Surabaya Ini Bikin Kamu Ketagihan

SHARE
4 Tempat Makan Serba Keju di Surabaya Ini Bikin Kamu Ketagihan

OptiDaily.com – Siapa sih yang gak suka keju. Diyakini dapat menambah cita rasa dalam makanan. Keju sering dijadikan sebagai penyedap makanan bahkan ada makanan yang sengaja ditambahkan keju untuk mendapatkan rasa yang nikmat.

Makanan yang mengandung keju mempunyai banyak penggemar. Terlebih keju meleleh yang lembut dan rasanya gurih dan sedikit asin membuat semua ini mulut ketagihan.

Yum!!! Keju sering digunakan sebagai tambahan topping martabak, pizza, sandwhich dan makanan lainnya.

Nah tentu sebagai penikmat keju, ada nih beberapa tempat makan serba keju di Surbaya yang bisa membuat kamu ketagihan.

Daftar Tempat Makan Keju Di Surabaya

1. Warju Surabaya

Warju merupakan singkatan dari Warung Spesial Keju. Tempat makan berbahan keju di Surabaya ini menghidangkan segala jenis menu dengan topping keju.

Warju Surabaya

Menu-menu warju juga sangat menggiurkan. Namun ada menu andalan Warju yang sangat digemari pengunjungnya yakni nasi ayam bumbu barbeque serta saus keju.

2. Panties Pizza Surabaya

Pizza di Panties Surabaya berbeda dengan pizaa pada umumnya. Pizza ini berbentu calzone dengan diisi keju mozarella yang membuat kamu ingin segera mencicipinya.

Panties Pizza Surabaya

Pizza calzone ala Panties Srbaya ini seperti dilipat dan diisi penuh dengan saus mayonnaise dan keju. Saat mencicipi pizza ini, keju mozzarellanya akan langsung memenuhi mulut kamu. Dijamin makan satu potong pizza aja tak akan cukup.

3. Pokzilla Surabaya

Siapa yang ingin menikmati ayam pedas digulung keju mozzarella. Wah ngebayanginnya saja sudah pasti membuat kamu ingin langsung mencicipinya. Pokzilla punya cara yang unik dalam penyajian makanannya.

Pokzilla Surabaya

Makanan akan dihindangkan di panci penggorengan yang diatasnya terdapat sayuran, ayam, dan juga keju mozarella. Pelayan akan langsung memasak menu yang kamu pesan dan mengolah lelehan keju mozarella dengan daging ayam langsung dihadapan kamu lho!.

Baca Juga: 4 Tempat Wisata Kuliner di Semarang Terpopuler Paling Terkenal dan Banyak Dikunjungi

4. Terang Bulan Volcano Surabaya

Masih ingat dengan martabak konvensional dari Terang bulan Volcano? Martabak terang bulan sudah terkenal dengan keju mozzarellanya yang melimpah.

Terang Bulan Volcano Surabaya

Bagi kamu penggemar keju, martabak terang bulan Volcano wajib jadi agenda wisata kuliner Surabaya. Martabak terang bulan Volcano benar-benar penuh dengan selimutan keju mozzarella yang nikmat. (dsp)

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY