Tipe Pria Seperti Inilah yang Kerap Jadi Idaman Para Wanita, Kamu Juga Bisa!

SHARE
tipe-pria-seperti-inilah-yang-kerap-jadi-idaman-para-wanita-kamu-juga-bisa

OptiDaily.com – Sebagian pria menganggap wanita selektif dalam memilih pacar atau pendamping hidup. Memang hal itu tidak bisa dipungkiri lagi sebab wanita lebih memilih pria sesuai dengan kriteria atau tipe idamannya.

Kalau kamu merasa belum ada wanita yang tertarik sama kamu, cobalah untuk merenungkan diri sejenak dan melihat kembali apakah kamu sudah termasuk tipe-tipe pria idaman pilihan wanita.

Lantas apa sih tipe pria idaman yang selalu menjadi incaran pada wanita? Inidia simak yuk!

Berpakaian Rapi
Meski ada beberapa wanita yang suka dengan tampilan pria yang acak-acakan alias rock n roll namun wanita juga suka dengan pria yang rapi. Kalau kamu suka dengan tampilan rock and roll alias acak-acakan semau gue, sesuaikan dengan situasinya. Dengan begitu wanita akan menganggap kamu memperhatikan style dalam berbagai kondisi tertentu. Tidak perlu pakaian mahal kok cukup kenakan baju yang rapi, rambut gak acak-acakan, poles juga dengan accesories tambahan seperti jam tangan. Dijamin kamu maskulin banget deh!

Misterius
Meski kamu berstatus jomblo alias gak punya pacar bukan berarti kamu umbar senyum sana-sini. Ets tapi jangan sombong atau jual mahal ya. Cukup tidak perlu menunjukan kamu sedang mencari pacar. Siapa tahu diam-diam ada yang tertarik sama kamu dan pastinya dia tak segan-segan untuk mencari tahu akun media sosial yang kamu punya. Kalau sudah ada sinyal hijau baru jangan sombong yah.

Gampang kan untuk bisa mendapatkan hati wanita? Cukup 2 langkah ini saja kamu bisa mendapatkan perhatian dari seorang wanita. (fsr)

Perempuan Aquarius yang bekerja sebagai Digital Marketing. Yang percaya bahwa, hitam tidak benar-benar hitam dan yang putih tidak akan selalu putih.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY