Foto-Foto Tato Helix Tato di Kuping Pengganti Anting yang jadi Hits di Medsos

SHARE

OptiDaily.com – Semakin canggih perkembangan teknologi dapat mempengaruhi gaya hidup dan perkembangan kehidupan seseorang diantaranya adalah lifestyle.

Sebagain orang berpendapat, tato dapat dijadikan trend kecantikan diri atau bentuk kesenian di dalam diri. Wajar bila saat ini perkembangan tato semakin menarik.

Nah ngomongin tato, ada nih tato yang lagi hits di instagram namanya tatto helix.

Tatto helix adalah tato yang dibuat di daun telinga dengan pola yang sederhana dan jauh dari kesan menyeramkan yang selama ini kamu pernah lihat.

Pola tato di kuping ini mewarnai netizen yang ingin merubah penampilan. Tatto Helix ini bisa dijadikan sebagai pengganti anting untuk wanita.

Penasaran seperti apa hasil tato di kuping alias tatto helix?

Baca Juga: Lip Cream yang Bagus dan Tahan Lama Harga 100 Ribuan Ada kok! 

Intip yuk foto-foto tatto helix di wanita yang bikin penampilan jadi hits nih. (dsp)

Kalau ini simple tapi gemesin ya!

tato helix keren

Gak perlu pakai anting lagi, tatonya udah lucu

tato helix lucu

Kalau ini sih ya sesuai selera ya! Tapi keren lho.

tato di kuping yang lucu

Ini buat kamu yang feminim

tato helix untuk wanita

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY