Sosok Foto Profil Biodata Dini Indrayani, Remaja yang Dinikahi Roy Marten?

SHARE
sosok-foto-profil-biodata-dini-indrayani-remaja-yang-dinikahi-roy-marten

OptiDaily.com – Nama Roy Marten akhir-akhir ini menjadi pusat perhatian publik setelah dirinya diberitakan telah menikahi seorang gadis bernama Dini Indrayani.

Kabar tak sedap Roy Marten ini bermula dari salah satu akun gosip mengunggah foto kemesraan Roy Marten dengan wanita yang diketahui identitasnya bernama Dini Indrayani. Gadis muda berparas cantik ini terlihat tengah santai bersandar di dada Roy Marten.

Benarkan Roy Marten telah menikahi Dini Indrayani?

Pada postingan akun tersebut, Roy Marten mendapatkan doa untuk menjadi keluarga sakinah, mawardah, dan warahmah.

Komentar tersebut membuat rekasi yang bermacam-macam dari netizen. Ada yang tak sungkan untuk mencibir Roy Marten dan Dini Indrayani.

Diperkirakan umur Roy Marten dengan wanita muda ini terpaut 40 tahun sebab usia Roy Marten kini sudah menginjak 64 tahun. Dari beberapa foto yang tersebar melalui akun gosip instagram Lambe Turah, gadis tersebut merupakan alumni Madrasah Tsanawiyah Salafiya Kajen, Kabupaten Pati, Jawa Tengah yang baru lulus pada tahun 2015.

Baca Juga: Putus Dari Hamish Daud, Nadine Chandrawinata Pacari Dimas Anggara?

Sementara itu, Roy Marten dikabarkan telah bercerai dengan istri keduanya, Anna Maria Sofiana. Roy menikah dengan Anna pada tahun 1985. Sebelum menikahi Anna, Roy Marten sempat menikah dengan Farida Sabtijastuti dan dikarunia tiga orang anak. Salah satunya Gading Marten. (ms)

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY